本文へ移動

日々の食卓

実際にご提供致しましたメニューをご紹介します。

特別食

刺身盛り合わせ(金額は別途)
天ぷらの盛り合わせ(金額は別途)
ビーフカレー(金額は別途)
松花堂弁当(金額は別途)

通常メニュー(朝食)

ご飯食

令和6年4月20日 ホタテと野菜の塩あんかけ

パン食

令和6年4月20日 ホタテと野菜の塩あんかけ

ご飯食

令和6年4月15日 魚肉ソーセージと野菜の炒め物

パン食

令和6年4月15日 魚肉ソーセージと野菜の炒め物

ご飯食

令和6年4月10日 青梗菜とマロニーのスープ煮

パン食

令和6年4月10日 青梗菜とマロニーのスープ煮

ご飯食

令和6年4月5日 肉じゃが

パン食

令和6年4月5日 肉じゃが

通常メニュー(昼食)

令和6年4月22日 酢鶏
令和6年4月20日 かき揚げうどん
令和6年4月19日 ヒレカツ(ご飯食)
令和6年4月19日 ヒレカツ(パン食)
令和6年4月17日 煮込みハンバーグ
令和6年4月16日 そぼろ丼
令和6年4月14日 鮭の味噌マヨ焼き
令和6年4月13日 親子丼
令和6年4月10日 海老のチリマヨ和え
令和6年4月9日 ハヤシライス
令和6年4月7日 ミックスフライ
令和6年4月6日 たぬきそば

通常メニュー(夕食)

令和6年4月22日 揚げ出し豆腐
令和6年4月21日 鱈のバター醤油焼き
令和6年4月17日 鰆の幽庵焼き 
令和6年4月13日 金目鯛煮付け
令和6年4月3日 金目鯛の塩焼き
令和6年4月2日 豆腐ハンバーグ(きのこあんかけ)

行事食(金額は通常料金となっております)

令和6年4月1日 特別御膳
令和6年3月3日 ひな祭り御膳
令和6年3月1日 特別御膳
令和6年2月3日 節分
令和6年2月1日 特別御膳
令和6年1月7日 七草粥
令和6年1月1日 お節
令和5年12月31日 年越しそば
令和5年12月24日 クリスマスランチ
令和5年12月1日 特別御膳
令和5年11月1日 特別御膳
令和5年10月1日 特別御膳
令和5年9月18日 敬老の日御膳
令和5年9月1日 特別御膳
令和5年8月1日 特別御膳
令和5年7月7日 七夕行事食
令和5年7月1日 特別御膳
令和5年6月1日 特別御膳
令和5年5月5日 端午の節句御膳
令和5年5月1日 特別御膳