本文へ移動

お食事

実際にご提供致しましたメニューをご紹介します。

特別食

刺身盛り合わせ(金額は別途)
天ぷらの盛り合わせ(金額は別途)
ビーフカレー(金額は別途)
松花堂弁当(金額は別途)

通常メニュー(朝食)

ご飯食

令和7年2月27日 ミートオムレツ

パン食

令和7年2月27日 ミートオムレツ

ご飯食

令和7年2月17日 白菜と帆立の中華炒め

パン食

令和7年2月17日 白菜と帆立の中華炒め

ご飯食

令和7年2月12日 さんまのみぞれ煮

パン食

令和7年2月12日 さんまのみぞれ煮

ご飯食

令和7年2月4日 ポトフ

パン食

令和7年2月4日 ポトフ

通常メニュー(昼食)

令和7年2月25日 十六穀ご飯、鰆の西京焼き
令和7年2月20日 豚骨ラーメン
令和7年2月12日 真鯛の野菜あんかけ
令和7年2月10日 豚バラ大根煮
令和7年2月5日 ミートスパゲティ
令和7年1月30日 しらすの和風ピザトースト
令和7年1月29日 長崎ちゃんぽん
令和7年1月25日 かに玉

通常メニュー(夕食)

令和7年2月19日 鰆のゆず胡椒焼き
令和7年2月5日 赤魚の粕漬焼き
令和7年2月4日 牛肉の焼肉風炒め
令和7年2月1日 鶏肉の照り焼き
令和7年1月28日 豚キムチ炒め
令和7年1月25日 ブリ大根
令和7年1月24日 豚肉と白菜の重ね煮風
令和6年12月24日 祇園様の弁当(地域社会資源の活用により特製幕の内弁当を提供)
令和6年11月26日 祇園様の弁当(地域社会資源の活用により特製幕の内弁当を提供)

行事食(金額は通常料金となっております)

令和7年3月1日 特別御膳
令和7年2月3日 節分行事食
令和7年1月1日 お節料理
令和6年12月31日 年越しそば
令和6年10月1日 特別御膳
令和6年9月16日 敬老の日
令和6年9月1日 特別御膳
令和6年7月24日 土用の丑の日
令和6年7月7日 七夕行事食
令和6年7月1日 特別御膳(穴子の五目ちらし)
令和6年6月1日 特別御膳(ねごめし丼)
令和6年5月5日 端午の節句
令和6年5月1日 特別御膳
令和6年4月1日 特別御膳
令和6年3月3日 ひな祭り御膳

選択食(外部より注文)

令和7年2月17日 鰻定食(3,000円)